Яичница с манго

Ингредиенты

  • 1 зрелый плод манго
  • очищенная луковица
  • 8 яиц
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • растительное масло
  • пара листьев зеленого салата

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, очищенный манго - дольками. Смешать яйца с манго и луком и обжарить на очень маленьком огне до состояния омлета. Подать на украшенной листьями салата тарелке.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.