На 2 порции:
Количество порций: 2 шт.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с молотой корицей и гвоздикой; натереть полученной смесью промытые куриные грудки, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Обжарить куриные грудки в разогретом масле с обеих сторон в течение 5 мин. Развести куриные бульонные кубики МАГГИ ОЛИВИК в 1 стакане кипятка. Морковь, лук-порей и кабачок вымыть и нарезать кружками; уложить в кастрюлю обжаренные куриные грудки, морковь, кабачок и курагу; залить приготовленным бульоном МАГГИ и стаканом вина. Тушить на медленном огне 20 мин., затем добавить лук-порей, зеленый горошек и довести до готовности в течение 10 мин.
Время приготовления: 40 мин. (+ 2 часа на маринование).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.