Суп "Минестроне" (2)

Ингредиенты

200 г ветчины или сосисок 1 луковица 1 долька чеснока 1 морковь 200 г капусты или консервированной фасоли 100 г кетчупа NORDIC (1/2 стакана) 1,5 л мясного бульона 200 г спиральных макарон NORDIC 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезать соломкой ветчину и овоши. Обжарить ветчину и лук на растительном масле, добавить мелко рубленый чеснок, овоши (кроме фасоли), кетчуп и потушить на небольшом огне ок. 10 мин. Залить бульоном, добавить соль, макароны NORDIC и консервированную фасоль и варить на среднем огне еще 10 мин. Приправить зеленью.

Оставить отзыв