Рис готовится следующим образом. 1 стакан риса залей 2 стаканами кипятка, добавь 1 чайную ложку соли и вари на маленьком огне под крышкой до тех пор, пока вода не выпарится.
В разогретое на сковороде растительное масло насыпь столовую ложку порошка карри и слегка обжарь. Затем добавляй по очереди нарезанные 3 дольки чеснока и 1 луковицу. Морковь, сладкий красный перец нарежь кубиками, цветную капусту раздели на соцветия, очисти зеленый горошек и все это добавь к луку и чесноку, посоли и поперчи по вкусу. Жарить надо около 10 минут. Затем влей стакан сливок и потуши еще 5 минут.
Мясо курицы или рыбу нарежь кубиками и обжарь на растительном масле на другой сковородке. Выложи рис в пиалу или салатник. В другой салатник выложи карри, кусочки курицы или рыбы. В Индии это едят руками. Попробуй, получится ли так же у тебя.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.