Шинкуем капусту, солим и перчим по вкусу, капаем сверху подсолнечным маслом и созреваем это все в микроволновке с грилем (можно заменить сковородкой!). До состояния почти хрустящего - то есть явно не вареного (в СВЧ это занимает почти 30 минут). В это время не торопясь и с душой чистим сладкий перец, можно добавить лука репчатого, режем и заправляем слегка майонезом. А когда дозреет капуста, то быстренько перемешиваем раскаленную её с "холодным" салатиком. Получается теплое и вкусное блюдо. Можно в капусту добавить при жарке какое-нибудь вредное мясное изделие, а можно и без него! Можно добавить уже на столе соевого соуса - по вкусу. Легкое и необычное ощущение!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.