Голубцы вегетарианские

Ингредиенты

Способ приготовления

Основа - "круглый" рис. В сыром виде смешивается со спассерованными на оливковом масле морковью и репчатым луком, посыпается крупно порезанной зеленью, в том числе зелёным луком. Солим, кладём любимые специи. По желанию в пассеровку можно положить помидор, а те, кто не ест лук и чеснок, могут спассеровать клубни сельдерея. В зависимости от "состава" вкус сильно варьирует. А что-то добавлять или убавлять можно бесконечно! Всё это завернуть в ошпаренные капустные листья, сварить на пару или в небольшом количестве воды. В воду положить несколько ломтиков айвы. Подать со сметаной или йогуртом, можно заправить чесноком и специями.

Оставить отзыв