Персики со сладкой начинкой

Ингредиенты

персики - 4 шт. печенье шоколадное - 150 г яичные желтки - 2 шт. цедра лимона - 1 ч. ложка мята рубленая - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г сметана - 100 г

Способ приготовления

Половинки персиков уложите на противень углублениями вверх. Печенье раскрошить, перемешать с желтками, цедрой и мятой. Разложить эту смесь на персики, сверху положить по кусочку масла. Запекать 15-20 минут. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.