Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Малиновое фондю с меренгами
  

Малиновое фондю с меренгами

Ингредиенты

Способ приготовления

< Малиновое фондю с меренгами > меренги мелкие - 16 шт. малина свежая или замороженная - 350 г сахарная пудра - 1 ст.л. мука кукурузная - 2 ч.л. вода - 2 ст.л. киви - 2 шт. Малину измельчите в блендере, затем протрите через сито в фондюшницу. Сахарную пудру размешайте с мукой и водой до гладкости и влейте в фондюшницу. Варите смесь, помешивая, до загустения. Киви очистите от кожицы, нарежьте кружочками и вместе с меренгами разложите на тарелки. Подайте к фондю диетический творог и взбитые сливки.

Оставить отзыв

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Совет еще

Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.