Безе "Вечер"

Ингредиенты

белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 100 г миндаль - 120 г цедра лимонная тертая апельсин очищенный - 1 шт. Для меренги: белок яичный - 1 шт. сахар - 150 г цедра лимона тертая - 1/3 ч.л.

Способ приготовления

Подсоленный белок взбить. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткнуть в каждый <тортик> дольку апельсина, выпекать 20 мин. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный <тортик> выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.