Безе "Вечер" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для меренги:

  • белок яичный - 1 шт.
  • сахар - 150 г
  • цедра лимона тертая - 1/3 ч. л.

Способ приготовления

Подсоленный белок взбить. В конце, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, тертый миндаль, лимонную цедру. Массу разложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткнуть в каждый <тортик> дольку апельсина, выпекать 20 мин. Взбить белок, постепенно добавляя сахар и лимонную цедру. На каждый выпеченный <тортик> выложить белковую пену, подсушить в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

Реклама

Фондю (Праздничные рецепты)

Фондю

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.