"Шербет" из банана

Ингредиенты

бананы - 3 шт. сок - 1 апельсина сок - 2 лимонов коньяк - 4 ст.л. сахар - 500 г вода - 1 л

Способ приготовления

Очистить от кожуры бананы, нарезать кружочками и залить горячим сахарным сиропом. Для приготовления сиропа сахар с водой варите до необходимой консистенции. В сироп добавить сок апельсина и лимонов. Процедить и охладить. Перед подачей на стол добавить коньяк, затем разлить в стаканы.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.