яйцо - 3 шт. сахар - 3 ст.л. мука пшеничная - 3 ст.л. конфитюр вишневый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст.л. мята - веточка
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2-3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200°C до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.
При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.