Помидоры, запеченные с картофелем и яйцами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 помидора 2 крупные картофелины 4 яйца 1 луковица столовая ложка масла

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Отдельно пожарить картофель, отдельно - репчатый лук. Затем все это выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке. Подавая, засыпать зеленью.

Оставить отзыв

Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.