Охлажденное масло порубите ножом со смесью муки и сахара до получения крошек. Добавьте воду, замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, уложите в круглую форму диаметром 22 см, сформуйте бортики. На дне тесто проколите вилкой, накройте пергаментом, насыпьте в форму сушеный горох и выпекайте корж 20 минут при 200°C.
Горох и пергамент удалите, корж слегка охладите.
Для начинки сыр заверните в полотенце и хорошо отожмите, затем смешайте с сахаром, медом и крахмалом, добавьте яйца и цедру.
Выложите начинку на корж и выпекайте пирог 50 минут при 175°C.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и лимонной цедрой, оформите листиками мелиссы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.