Для теста:
Для заливки:
Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции. Подмешать по одному яйца. Вымешивать массу до растворения сахара. Добавить ром. Смешать муку с разрыхлителем. Подмешать смесь к сливочной массе, добавляя ее по 1 столовой ложке поочередно с молоком.
Перемешать 1/3 теста с какао. Форму-венок смазать жиром и посыпать мукой.
Наполнить форму сначала светлым тестом, а затем - темным. Слегка перемешать тесто.
Выпекать пирог 50-60 минут. Остудить.
Распустите шоколад, покрыть пирог сначала темным, затем белым шоколадом, вилкой сделать разводы, что бы придать мраморный рисунок.
Посыпать рублеными фисташками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.