Пирог блинчатый с мясом

Ингредиенты

  • блинчики  - 10 шт.
  • мясо вареное - 350 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
  • бульон мясной - 400 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите.

Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.

Оставить отзыв

Реклама

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.