Пицца куриная с соусом барбекю

Ингредиенты

курица (вареные грудки) - 3 шт. соус барбекю - 1 стакан пахта - 1 ч.л. мед - 1 ст.л. сахар - 1/3 стакана кориандр мелконарезанный - 0,5 пучка сыр Гауда - 1 стакан и корж пиццы испеченный - 1 шт. лук репчатый красный мелконарезанный - 1 головка

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 °С. Куриное мясо мелко нарежьте и смешайте с соусом барбекю, медом, патокой, сахаром и кориандром, уложите все в кастрюлю, доведите до кипения. Распределите начинку равномерно на корж пиццы, и посыпьте сыром и луком. Запекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится. Источник: Eeyore.

Оставить отзыв

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.