Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.