Филе лосося, удалив из него кости, разрежьте на 4 равных порции, посолите, поперчите, приправьте хреном и соевым соусом, после чего положите в прохладное место на 10 минут. Рисовые блинчики размягчите, положив их на влажную салфетку и смочив холодной водой с помощью кисточки. Листья салата промойте и бланшируйте. Куски лосося заверните в листья салата, затем - в рисовые блинчики. Разогрейте в воке немного масла и обжаривайте блинчики с лососем 3-4 минуты. Выньте из вока и не давайте остыть. Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками, лук-резанец мелко нарежьте, томаты очистите от кожицы, обмакнув их в кипяток, и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в воке масло и очень быстро обжарьте на нем соевые бобы. Выньте, положите в вок сливочное масло и обжарьте на нем шалот, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и очень быстро обжарьте их. Посолите, поперчите, добавьте уксус и 3/4 измельченного лука-резанца. Выложите на тарелку слой соевых бобов, затем - помидоры, сверху - разрезанные пополам фаршированные блинчики. Посыпьте измельченным луком-резанцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.