Игрушкино скидка на всё 20%

Биточки "Морские звезды" (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, 1 ст. ложку сливочного масла, соль, перец и взбить.

Из массы сформовать 4 биточка, запанировать их в сухарях, обжарить на растительном масле, затем прогреть в духовке.

Сладкий перец разрезать на 20 крупных треугольников, посолить и обжарить.

При подаче биточки полить растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложить по 5 треугольников из перца, оформить кукурузными <полосками>.

Оставить отзыв

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке (Мультиварка)

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.