Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С.
Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него <волны>, уложить рулетики, вокруг них - <щупальца> из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.