"Осьминожки" из филе рыбы (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С.

Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см.

При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него <волны>, уложить рулетики, вокруг них - <щупальца> из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики из курицы (2)

Рулетики из курицы (2)

Совет еще

Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.