Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком 0,5 лимона. Смочить в яйце, взбитом с 1 ст. ложкой воды. Выложить на филе в виде чешуи картофель, нарезанный кружочками, перевернуть филе и уложить картофель с другой стороны. Рыбу в картофеле обжарить, затем прогреть в духовке.
Для соуса сладкий перец и зеленый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить 0,5 стакана воды или бульона, тушить до размягчения, затем протереть через сито. В пюре добавить рубленый чеснок, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока и довести до кипения. Охладить и смешать с йогуртом.
При подаче на блюдо налить соус, уложить рыбу, оформить цедрой лимона и зеленью.
(Детское питание)
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.