"Важный карп" (для детей) (для детей)

Ингредиенты

 

Способ приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком 0,5 лимона. Смочить в яйце, взбитом с 1 ст. ложкой воды. Выложить на филе в виде чешуи картофель, нарезанный кружочками, перевернуть филе и уложить картофель с другой стороны. Рыбу в картофеле обжарить, затем прогреть в духовке.

Для соуса сладкий перец и зеленый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить 0,5 стакана воды или бульона, тушить до размягчения, затем протереть через сито. В пюре добавить рубленый чеснок, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока и довести до кипения. Охладить и смешать с йогуртом.

При подаче на блюдо налить соус, уложить рыбу, оформить цедрой лимона и зеленью.

(Детское питание)

 

Оставить отзыв

Реклама

Десерт "Нежность"

Десерт "Нежность"

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.