Банкетное блюдо "Воспоминание о лете"

Ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть кролика нарежьте порционными кусками (по 2 на порцию), слегка отбейте, посыпьте специями и половину мякоти уложите в смазанную маслом форму. Затем слоями выложите чернослив, сладкий перец, нарезанный соломкой, курагу и вновь мякоть кролика, посолите, посыпьте размятым сыром. Запекайте в духовке 25 минут. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките блинчики. Для грибного соуса рубленые шампиньоны обжарьте с мелко нарезанным луком на масле, влейте сливки, посолите и варите 10 минут. Соус взбейте в блендере до однородной массы и проварите еще 15 минут до загустения.

При подаче оформите кролика блинчиками и соусом.

Оставить отзыв

Реклама

Ириски (СВЧ)

Ириски

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.