Картофель нарежьте ломтиками. Грибы отварите в подсоленной воде, нашинкуйте соломкой. Лук мелко порубите. Грибы и лук обжарьте по отдельности на растительном масле. Взбейте яйца с молоком, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. В смазанную маслом форму уложите картофель, грибы и лук слоями так, чтобы верхний и нижний слои были из картофеля. Посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром, разложите кусочки сливочного масла. Запекайте при 230°C до образования золотистой корочки. К запеканке подайте салат из свежих помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.