Фаршированный батон

Ингредиенты

батон багет - 1 шт.; тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г); сок и цедра 1 лимона; майонез - 250 г; огурцы маринованные - 2 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; лук зеленый - 4 стебля; перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш. Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы. Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.

Оставить отзыв