Количество порций: 4 шт.
Мясо посолить и поперчить. На мясо выло жить сало, шампиньоны, 0,5 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.
Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
Рулеты выложить, выделившийся при тушении сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу Можно подать с грушами, тушеными с брусникой.
Приготовление: 35 мин Время тушения: 40 мин В одной порции 970 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.