Мясо порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в расскаленном масле 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мясом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить грибы, нарезанные пластинками. Жарить на медленном огне до полного выпаривания воды из грибов. За 5 минут до готовности положить мелко нарубленные грецкие орехи. Добавить специи по вкусу, например, хмели-сунели. Для гурманов могу предложить следующую комбинацию специй: перец душистый, мускатный орех, имбирь, для любителей можно добавить немножко фенхеля и небольшой кусочек цедры лимона , для свежести (после приготовления вынимается). Главное не переборщить, чтобы не забить запах жареного мяса и грибов. Если все специи выдержать в равных пропорциях и очень небольших количествах - аромат получится незабываемый и очень гармонирует с мясом и грибами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.