Коктейль "Журналист" (Journalist)

Ингредиенты

25 мл джина; сладкий вермут, капнуть; сухой вермут, капнуть; свежевыжатый лимонный сок, капнуть 2 раза; ликер "Трипл сек", капнуть 2 раза; настойка "Ангоструа", капнуть 2 раза

Способ приготовления

Положить лед в шейкер, влить в него все ингредиенты, затем взбить и процедить в замороженный бокал для "Мартини" "Журналист" - классический напиток с джином, который обычно заказывают в баре перед обедом. Если вы хотите приготовить этот коктейль дома, тщательно отмеряйте ингредиенты: этот напиток должен быть точно сбалансированным.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.