Торт на скорую руку
Способ приготовления
Необходимо: 2 пачки полуфабриката торта по 500 г (желательно, Рilsberу но можно использовать любой отечественный), 2 плитки
шоколада, 2 банки сгущенного молока, 1 пачка сырковой массы,
молоко и масло (для торта в соответствии с рецептом на
упаковке).
Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке
сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите
1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2
банки сгущенки и пачку массы "Особая" миксером до получения
однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым
и вторым творожный крем, между вторым и третьим - вареная
сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите
2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой
всю поверхность торта. Поставьте на холод.