Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Глазурь шоколадная-2
  

Глазурь шоколадная-2

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не помешает.

Оставить отзыв

Рулетики пикантные (Духовка)

Рулетики пикантные

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.