Налистники с творогом (Украинская кухня)

Ингредиенты

блинчики готовые; 100 г творога; 100 г сметаны; 250 г муки; 2 стакана молока; 4,5 ст.л. сливочного масла; 2,5 яйца; 2 ч.л. сахара; сухари, соль

Способ приготовления

Творог протереть, соединить со взбитым с сахаром белком. Растопленное масло соединить с молоком, смешанным с яйцом, добавить соль, муку и взбить до однородности. На маленькой сковородке выпечь тонкие блинчики. Творожный фарш завернуть в блинчики, придав им форму сарделек. Смочить блинчики в сыром яйце, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать со сметаной или вареньем.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.