Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ванильная паста заварная
  

Ванильная паста заварная

Ингредиенты

800 г творога, 100 г сметаны, 100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахара, 1/4 г ванили.

Способ приготовления

Творог, сметану, масло, яйца, сахар соединить, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри. Добавить ваниль, поместить под пресс на 15 ч.

Оставить отзыв

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.