Ванильная паста заварная

Ингредиенты

800 г творога, 100 г сметаны, 100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахара, 1/4 г ванили.

Способ приготовления

Творог, сметану, масло, яйца, сахар соединить, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри. Добавить ваниль, поместить под пресс на 15 ч.

Оставить отзыв

Суп рисовый с облепихой

Суп рисовый с облепихой

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.