На 2-3 порции: 0.75 стакана риса; 1 стакан очищенных грецких орехов; 1 стакан молока; 1 стакан сахара; 0.75 стакана изюма; 1 ч.л. ванильного сахара или ванильного экстракта; 1 ч.л. корицы
Кухня Молдавская кухня
Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения. Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать). Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу. Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения. Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.