1.5 чашек гороха нут, замоченных на ночь в 10 чашках воды; 4 зубка давленого чеснока; 1 измельченный острый перец (чем острее, тем лучше); 0.25 чашки измельченных листьев свежей кинзы; 1 ч.л. молотого тмина; 1 ч.л. измельченного орегано; соль и перец по вкусу
Кухня Тунисская кухня
Подавать с 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 чашки крутонов В большой кастрюле довести до кипения горох, накрыть, варить на умеренном огне 2.5-3 часа. Добавить оставшиеся ингредиенты, проварить на умеренном огне еще 0.5-1 час (до мягкости гороха). Снять с огня, добавить лимонный сок и оливковое масло.
При подаче вкаждую тарелку добавить крутонов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.