На 6 порций: 3 стручка кардамона; 2 крупных манго или 600 гр мякоти манго, очищенной и нарезанной; 400 мл (14 fl oz) натурального йогурта; 200 мл (7 fl oz) молока; молотый мускатный орех
Кухня Индийская кухня
Время приготовления: 5 мин В 1 порции: 120 ккал, 2 гр жиров
1. Разделить пополам стручки кардамона, достать семечки и растолочь их пестиком в ступке. Отставить.
2. Положить манго в блендер, добавить йогурт, молоко и молотый кардамон. Взбить.
Попробовать, и если необходимо, добавить немного меда или сахара. Разлить по бокалам и посыпать свежим мускатным орехом. Подавать сразу же.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.