Желтки растереть с творогом, сахаром и солью, добавить изюм, цукаты и корицу, аккуратно смешать со взбитыми белками. Творожную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями или манкой разъемную форму. Запекать около часа в духовке, разогретой до 150°C C.
Кисель сангрия
В чашке развести крахмал в небольшом количестве сангрии. В оставшуюся сангрию высыпать сахар, довести до кипения. При интенсивном помешивании влить крахмал, снова довести до кипения, добавить апельсины, проварить 1 мин. Охладить.
Теплую или холодную творожную бабку подавать с холодным киселем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.