Да, это просто испанский омлет! Но подумайте, как он хорош, нарезанный на небольшие кусочки ! Нагреть в сковороде 150 мл оливкового масла. Обжарить на медленном огне 200 гр картофеля, нарезанного тонкими ломтиками и 1 большую красную луковицу, тоже нарезанную в течение 30 мин, чтобы картофель стал мягким, а луковица не приобрела коричневого цвета.В большой миске взбить 6 яиц, приправить. Выложить все содержимое сковородки (вместе с маслом) в яйца, качественно перемешать, затем вылить в сковороду. Готовить на среднем огне пока основа не схватится (около 8-10 мин). Затем поставить сковороду под гриль на 5 мин до золотистой корочки. Подавать горячей или холодной, нарезанной на кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.