Овощи в горшочке по-гречески (Греческая кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

400 г говядины, 2-3 стебля лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 125 г шпика, 150 г сельдерея, горсть очищенных промытых грибов, соль, перец, 2 стакана картофельного пюре, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Способ приготовления

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожу. В смазанный жиром горшочек на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить на поверхности масло кусочками. Тушить до готовности на среднем жару. Источник: Арина

Оставить отзыв

Реклама

Жюльен из куриного филе и шампиньонов

Жюльен из куриного филе и шампиньонов

Совет еще

Деревянные крашеные предметы можно чистить крепкой чайной заваркой.