Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лимонные блинчики
  

Лимонные блинчики

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовые блинчики побрызгать лимонным соком, свернуть трубочкой и посыпать сахарной пудрой (можно с ванилью). Отдельно подать на стол лимонный сок и сахарную пудру.

Оставить отзыв

Башенки из баклажан

Башенки из баклажан

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.