Мясные блюда

Ингредиенты

Способ приготовления

Свежие листья зеленого салата или помидоры - идеальный "Летний" гарнир. Зимой жареное мясо прекрасно сочетается с отварным рассыпчатым рисом и тушеной морковью. - К баранине предпочтительна фасоль, приготовленная в томатном соусе с чесноком. - Мясо птицы как нельзя лучше сочетается с тушеной капустой или гречневой кашей. - Жареная рыба приобретает совершенно особенный вкус, если прямо перед подачей на стол ее полить топленым, именно сливочным, маслом. - Жирное блюдо "Любит" кисловатый гарнир, к постному блюду гарнир должен быть насыщенным или калорийным. - Особенно капризно молоко. Любители этого продукта должны помнить, что сырое молоко не терпит "Надземных" овощей - капусты, огурцов, помидоров, гороха. А вареные корнеплоды - картофель, морковь - хорошо сочетаются с горячим кипяченым молоком. - В суп, сваренный из свежих грибов, желательно добавить квас. Он обладает консервирующими свойствами. Именно поэтому всевозможные окрошки, в которых самым хаотичным образом собраны разные продукты, совершенно безвредны.

Оставить отзыв