Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3;
для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15,
для гарнира: маслины 20, горошек зеленый 40, зелень 3, патиссоны 50, масло для поливки 10, картофель фри 50; специи, соль.
Кухня Киргизская кухня
Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы; смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу.
Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.