Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тушеная камбала (филе)
  

Тушеная камбала (филе) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Камбала (филе) - 400 г, картофель - 150 г, морковь - 1 крупная, сельдерей - 100 г, лук - 1 крупная головка, помидоры - 400 г, петрушка - 1 ст.л., соль - 0,5 ч. ложки, тмин - 0,5ч.л., перец - на кончике ножа.

Способ приготовления

Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-7 минут.

Оставить отзыв

Холодник (2)

Холодник (2)

Совет еще

Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.