Пирог "Вишни пасхальные" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 ст. муки,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. молока,
  • 3 яйца,
  • 200 г маргарина,
  • 200 г свежей вишни.

Способ приготовления

Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни. Поставьте выпекать в духовку при температуре 200°C. Пока пирог печется, взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься.

Оставить отзыв

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.