Пасхи без выпечки

Ингредиенты

Способ приготовления

Пасха - второе обязательное блюдо православного праздника Пасхи Христовой. Готовится она из хорошего свежего творога с различными добавками. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и выкладываются в пасочницу (из дерева или пластмассы), которая ставится под гнет на несколько часов для отхождения сыворотки. Затем пасочницу осторожно открывают, ставят творожную пирамиду на блюдо и украшают.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.