Печенье "Рулетики" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог - 200 г. сливочное масло - 200 г. яйца - 2 шт. мука - 2.5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сахар - 1,5 стакана

Способ приготовления

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200°C. Печь до появления золотистой корочки.

Оставить отзыв

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.