Шварцвальд

Ингредиенты

Способ приготовления

< Шварцвальд > Требуется: 300 г муки, 200 г масла, 100 г сахара, 1 желток, 2 чашки сваренного в молоке риса, 1 литр молока, 2 ст.л. масла, 4 яйца; 125 г творога, 75 г цукатов, корица, 2 ст.л. сахарной пудры. Замесите тесто из муки, масла, сахара и желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте рис, сварите его вместе с сахаром в молоке. Творог смешайте с яйцами, цукатами и корицей. Раскатайте тесто, положите его в форму и выложите в нее творожную массу. Края загните или срежьте, сделайте из них полоски и украсьте торт решеткой. Выпекайте 50 минут при температуре 150°C. Готовый торт украсьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв