Квашеную капусту освободить от лаврового листа, перца, крупных кочерыжек, отжать рассол. Картофель помыть, отварить в кожуре, воду слить. Картофель немного охладить и очистить, нарезать пластинами. Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности без соли. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, а твердую часть нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать полукольцами, опустить на 2-3 мин. в холодную воду. Подготовленные овощи соединить, заправить солью, сахаром, перцем, полить майонезом или растительным маслом, перемешать и оставить на 5-7 мин. Готовый салат выложить на салатницу, украсить кружочками лука и огурцов, посыпать мелкорубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.