Блинчики со сгущенкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца, соль, сахар, масло растирают ложкой и разводят молоком. Затем смесь вливают, постоянно помешивая, в муку и перемешивают, чтобы не было комков. Тесто должно быть жидким. Наливают на горячую сковороду, смазанную жиром (лучше шпиком, предварительно очистив его от соли), тонким слоем. Жарят до подрумянивания с обеих сторон (для слоеных пирогов, караваев). Сложить блинчики треугольником.

На тарелку вылить сгущенное молоко, выложить в середину блин, сверху посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Голец, запеченный с лимонным маслом (Духовка)

Голец, запеченный с лимонным маслом

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.