Картофель мелко порежьте, небольшую часть тонким слоем уложите в форму.
Залейте форму маслом до уровня картофеля.
Добавьте тоненький слой лука, тушеного в оливковом масле, слой томатной пасты, красный перец, чеснок и тмин. Затем снова слой картофеля. Повторяйте слои, закончив слоем картофеля.
Сверху потрите сыр и посыпьте немного красного перца (по вкусу).
Готовьте в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Подавайте на салатном листе.
Получится очень вкусное и весьма полезное вегетарианское блюдо. Его главная изюминка - сочетание специй и оливкового масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.