Для рецепта Вам потребуются: - мангольд (молодые листья) - 250 г - цуккини (ломтики) - 250 г - цветная капуста (небольшой кочан) - 0,5 шт. - зеленое яблоко - 1 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - майонез - 3 ст.л. - сметана - 3 ст.л. - камамбер (кубиками) - 125 г - свежемолотый черный перец - по вкусу.
Количество порций: 4 шт.
Листья мангольда, а также цуккини и цветную капусту положить в салатницу. Яблоко без кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Ломтики яблока обмакнуть в лимонный сок и положить в салатницу. Майонез, сметану и камамбер слегка подогреть на маленькой сковороде непрерывно помешивая до тех пор, пока они не станут горячими, но до кипения не доводить. Вылить смесь в салатницу, хорошо встряхнуть и сразу же подавать.
Время подготовки - 15 мин
Время приготовления - 2-3 мин
4 порции
Варианты. Салат можно сделать с мягким голубым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.