Сардины со сметаной по-шведски

Ингредиенты

  • сардины в масле - 250 г
  • сметана - 1 стакан
  • яблоки (кислое) - 0,5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • сок лимона - соль.

Способ приготовления

Из сардин вынуть кости, Яблоки и морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками. Заправить сметаной, лимонным соком, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.